Электрическая плита – основной инструмент повара, работающего в сфере общественного питания. Питаясь от стандартной электросети, электрическая плита обеспечивает равномерный нагрев и прожарку мяса, рыбы или овощей. Габариты конфорок могут достигать 60 см. Безопасные плиты, исключающие риск возгорания от утечки газа и горения, устанавливаются на предприятиях малого и среднего бизнеса, связанных с производством пищевой продукции.
Электрические плиты отличаются используемыми нагревательными элементами, предъявляющими особые требования к используемой посуде. Наиболее распространенными были и остаются плиты с чугунными нагревательными элементами, популярные за счет своей универсальности и неприхотливости.
Кроме того, при выборе электрической плиты следует обращать внимание на тип ее установки. В нашем магазине вы найдете не только небольшие настольные варианты, но и встраиваемые плиты, а также большие и монолитные промышленные плиты, устанавливающиеся на пол.
Наш магазин специализируется на поставках оборудования:
Позвоните нашему менеджеру и проконсультируйтесь по конструктивным особенностям и разновидности необходимой вам плиты.