Расчет и подбор холодильного оборудования является важной и сложной задачей, для решения которой требуется практический опыт и современное программное обеспечение. Особенно сложно найти оптимальное решение в том случае, если бизнес только создается, и клиент не может располагать точными данными о загруженности кухни. Решая вопрос самостоятельно, всегда есть шанс упустить ту или иную важную деталь.
В связи с этим, компания «ТоХоРеКа» предлагает воспользоваться услугой по расчету холодильного оборудования. Полученные данные максимально точно соответствуют действительному положению дел. Кроме того, они обеспечивают некоторый запас производственных мощностей, необходимый для дальнейшего расширения и развития бизнеса.
Расчет холодильного оборудования выполняется на основе информации, полученной от клиента. В частности, заказчику требуется предоставить сведения о размере помещения и его конструктивных особенностях, расположении элементов интерьера и других приборов. Кроме того, требуется указать специфику работы заведения общественного питания.
Получить подробную консультацию об услуге можно по номеру 8 (831) 423-97-25.