Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Назначение холодильного оборудованияНазначение холодильного оборудования заключается в длительном сохранении свежести продуктов и блюд. Современная техника обеспечивает оптимальные условия хранения. Благодаря бережному подходу, размороженный продукт мало отличается от свежего по вкусовым качествам, внешнему виду и запаху.

В каталоге компании «ТоХоРеКа» представлены все виды торгового холодильного оборудования, благодаря чему каждый заказчик сможет подобрать оптимальный вариант для своего заведения. Товар отличается высоким качеством, производительностью и надежностью. Все устройства снабжаются полным комплектом документов на русском языке, включая инструкцию и гарантийные талоны.

Классификация торгового холодильного оборудования

  • По назначению. Производители предлагают морозильные камеры, шкафы, витрины, прилавки и комбинированные модели (прилавки-витрины)
  • По характеру перемещения воздуха. Движение рабочей среды в охлаждаемом объеме возможно естественным или принудительным путем.
  • По температурному режиму. Различают типы холодильного оборудования со среднетемпературными (от -5 до +8 градусов С) и низкотемпературными (от -12 до -23 градусов С) показателями. Первые предназначены для охлаждения блюд, вторые – для хранения замороженных продуктов и мороженого.
  • По типу холодоснабжения. В каталоге можно найти приборы с централизованным и индивидуальным питанием.
  • По расположению морозильного агрегата. Устройства могут иметь встроенные и отдельно стоящие холодильные узлы. Кроме того, некоторые производители выпускают модели с централизованным охлаждением.

 

Компания гарантирует соответствие реализуемого холодильного оборудования ГОСТ и другим нормативным документам.

Подробные сведения предоставляются по номеру 8 (831) 423-97-25.