Какое оборудование нужно для бара? С таким вопросам к консультантам компании «ТоХоРеКа» обращаются клиенты, планирующие открыть развлекательное заведение. Разумеется, дать однозначный ответ на этот вопрос очень сложно. Многое зависит от специфики работы компании, выбранной концепции и установленного меню.
Кроме того, во внимание следует принять бюджетные рамки. Обычно клиентам предлагаются услуги по индивидуальному расчету и подбору устройств.
Вместе с этим, есть список оборудования для бара, которое обязательно должно быть в любом развлекательном заведении.
- Миксеры и блендеры. Потребуются для приготовления молочных коктейлей и других десертов.
- Диспенсеры для сока. Устанавливаются для порционной раздачи охлажденных безалкогольных напитков.
- Измельчители льда. Позволят быстро приготовить прохладительные и алкогольные коктейли.
- Кофемашины. Относятся к необходимым приборам, так как эспрессо, капучино и латте всегда пользуются популярностью у посетителей.
- Соковыжимательные машины. Позволят приготовить различные фреши.
- Электрический чайник. Потребуется для заваривания чая.
Индивидуальный подбор необходимого оборудования для бара осуществляется по номеру 8 (831) 423-97-25.