Механическое оборудование это функциональные приборы, являющиеся незаменимы на любой кухне общепита. К данной категории относятся мясорубки, картофелечистки, слайсеры, хлеборезки, соковыжималки, тестомесы и т.д.
Многие виды механического оборудования имеют различные насадки, существенно расширяющие их функционал. Такое решение позволяет экономить место на кухне и средства на закупку техники.
Современное механическое оборудование отвечает высоким требованиям безопасности. Производители позаботились о том, чтобы ножи и другие острые детали были вне прямого доступа, и о них нельзя было случайно порезаться. Все модели, представленные в каталоге компании «ТоХоРеКа» имеют высокую производительность. Благодаря устройствам для самозаточки лезвий и другим техническим усовершенствованиям, они требуют минимум времени на обслуживание.
Классификация механического оборудования
- По месту установки. Устройства могут использоваться на кухне или предназначаться для оснащения бара. Последние будут находиться в поле зрения клиентов и потому должны иметь выразительный дизайн.
- По функционалу. Различают универсальные модели и устройства для выполнения узкого перечня операций.
- По типу привода. Приборы могут работать от сети или приводиться в действие вручную.
- По материалам. В продаже представлены недорогие модели из пластика и долговечные устройства из нержавеющей стали. Все материалы являются пищевыми и безопасными для здоровья.
Компания «ТоХоРеКа» предлагает отечественную и зарубежную продукцию. Современное производство механического оборудования обеспечивает их надежность и неприхотливость в работе. Получить подробную информацию о той или иной модели можно по номеру 8 (831) 423-97-25.