Принципы работы теплового оборудования основываются на технологиях термической обработки различных продуктов питания. Готовка блюд может требовать варения, тушения, жарения и других операций. Современное кухонное оснащение ресторана или кафе должно обеспечивать выполнение всех необходимых манипуляций. При этом оно должно быть экономичным, функциональным и безопасным в работе.
Инструкция по эксплуатации теплового оборудования входит в комплект документов, прилагающийся к товару. Компания «ТоХоРеКа» сотрудничает только с проверенными поставщиками, которые гарантируют предоставление всех необходимых бумаг с качественным переводом на русский язык.
Общие правила эксплуатации теплого оборудования
- Техника должна содержаться в чистоте;
- Каждая отдельная единица техники должна иметь собственный паспорт с указанием серийного и инвентаризационного номеров, а также даты ТО и ремонтов;
- Ремонт и техническое обслуживание аппаратов должны выполнять профессиональные ремонтники, имеющие необходимые знания и навыки;
- Не допускается оставлять без присмотра приборы периодического действия;
- Перед использованием электрооборудования требуется убедиться в исправности питающего провода и отсутствии на нем повреждений;
- Электрооборудование должно иметь заземление;
- Перед первым запуском любой кухонной техники следует внимательно изучить прилагаемую инструкцию;
- Перед обслуживанием или чисткой приборов следует убедиться, что они отключены от питания и остыли.
Компания «ТоХоРеКа» оказывает услуги по профессиональному обслуживанию кухонных аппаратов. Для определения потребности заведения в конкретных приборах выполняется расчет теплового оборудования с использованием современной вычислительной техники. Подробности по номеру 8 (831) 423-97-25.