Производство теплового оборудования для ресторанов, кафе, пиццерий, столовых и других заведений общественного питания имеет серьезные отличия от изготовления домашних проборов. Компания ToHoReCa сотрудничает только с проверенными предприятиями, продукция которых хорошо зарекомендовала себя на протяжении многих лет службы.
В частности, в каталоге теплового оборудования представлены бренды:
- Торгмаш;
- UGOLINI;
- Beckers;
- SCOTSMAN;
- GASTROTOP;
- MOVILFRIT и другие.
Особенности производства теплового оборудования
- Класс. В каталоге компании ToHoReCa можно найти приборы категории «люкс», «бизнес» и «эконом». Выбор зависит от объемов производства и бюджетных рамок.
- Материал. Для производства аппаратов используются металлические сплавы и другое сырье, обладающее высокими эксплуатационными характеристиками. При этом большое внимание уделяется экологичности и безопасности изделий, которые при нагревании не должны выделять токсинов и других вредных веществ.
- Функциональность. Для домашних кухонных приборов характерна универсальность и возможность справляться с серией разноплановых задач (например, 3 в 1 – духовой шкаф, гриль и варочная поверхность). Изделия для заведений общепита как правило изготавливаются для определенных целей, однако обладают повышенной мощностью и широким спектром возможностей.
- Долговечность. Аппараты отвечают высоким требованиям к прочности и рассчитаны на длительную непрерывную работу. Для безупречной службы важно регулярно проводить профессиональное обслуживание.
- Уход. Производители теплового оборудования позаботились о том, чтобы изделия выглядели безупречно при минимальных затратах времени и в условиях постоянной эксплуатации. Для этого широко используются естественные свойства первоклассных материалов (например, нержавеющей стали, оргстекла), а также разрабатываются высококачественные защитные покрытия.
Для того чтобы приобрести качественные изделия для общепита по выгодным ценам, достаточно позвонить по номеру (831) 423-97-25.