Тестомес спиральный Prismafood ITR 20 – новейшая модель профессионального тестомесильного оборудования, разработанная итальянской компанией «Prismafood» для хлебопекарных предприятий и заведений общественного питания. Спиральный тестомес Prismafood ITR 20 может использоваться как в пекарнях, так и в столовых, кафе, ресторанах и пиццериях.
Вместительная дежа спирального тестомеса Prismafood ITR 20 рассчитана на загрузку примерно 17 кг. продуктов. Ее объём равен 22 литрам. Производительность аппарата составляет в среднем 56 кг./час. Дежа спирального тестомеса легко извлекается из корпуса для мойки в посудомоечной машине, поэтому персоналу кухни не придется мыть дежу вручную в конце рабочего дня. Головная часть с закрепленным в ней тестоделительным стержнем и месильным органом поднимается при установке и извлечении дежи. Производителем гарантируется безопасность использования спирального тестомеса Prismafood ITR 20 на профессиональной кухне. Дежа, вращающийся месильный орган и тестоделительный стержень выполнены из пищевой нержавеющей стали, которая устойчива к коррозийным процессам. Тестомес соответствует нормам безопасности ЕС.
Комплектация:
Тестомес - 1 шт.
Особенности: Преимуществом данной модели является простота эксплуатации. Панель управления состоит из кнопок включения/выключения аппарата, запуска/остановки двигателя и таймера, с помощью которого вы всегда сможете устанавливать точное время замеса.
Технические характеристики:
Объем дежи, л: | 22 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт.: | 0,75 |
Номинальное напряжение, В: | 380 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: | 385х670х725 |