Если ваше предприятие производит кондитерские или хлебобулочные изделия, вам стоит позаботиться не только о приобретении духового шкафа, конвекционной печи или пароконвектомата, но и о наличии расстоечного шкафа. В процессе расстойки теста при постоянной температуре масса меняет свою структуру: увеличивается в объёме и становится более пористой, воздушной.
Шкаф расстоечный Mec L 834 прекрасный вариант для всех типов современных хлебопекарных предприятий, ведь его камера вмещает 8 противней размером 442х320 мм. Температура нагрева воздуха в камере расстоечного шкафа Mec L 834 регулируется в пределах от +30 до +90°С. Наиболее оптимальной температурой для расстойки сформированных заготовок из теста является показатель +50°С. Расстоечный шкаф данной модели обеспечивает отличный результат предварительной тепловой обработки теста. Точное время расстойки зависит не только от установленной температуры, но и от объёма заготовок.В нижней части камеры расположен поддон из нержавеющей стали, используемый для налива воды. Нагреваясь, вода распространяется по камере, увлажняя тесто. Это позволяет сделать заготовки мягкими и упругими. В результате готовые изделия будут иметь нежную, легкую структуру. Конструкция расстоечного шкафа Mec L 834 спроектирована таким образом, что на его поверхность допускается установка конвекционной печи или другого теплового оборудования, размеры которого соответствуют площади основания шкафа.Шкаф расстоечный Mec L 834 довольно прост в эксплуатации. Панель управления состоит лишь из кнопки включения и ручки регулирования температуры. Корпус надежно защищен от коррозии, поскольку изготовлен из нержавеющей стали.
Диапазон регулировки температуры, С.: | 30-90 |
Напряжение, В: | 220 |
Потребляемая мощность, кВт: | 2,1 |
Вес, кг.: | 36 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 600х900х600 |